lunes, 28 de junio de 2010

Tarde muy fria para la academia!!! Newbery 3 - Racing 1

Y llego la ultima fecha de la primera rueda de la zona A por el campeonato del Fútbol necochense, en donde la academia dirigida por Cambre visitaba en la ciudad de Lobería al duro rival de siempre, Jorge Newbery, que dirigido técnicamente por Alberto Casáis no había conseguido ni una victoria desde su arribo. Pasaron cinco partidos desde aquella victoria en el début frente a Villa del Parque. Ayer, finalmente, en el cierre de la primera rueda, Jorge Newbery pudo volver a cantar victoria en el torneo al superar 3 a 1 a Racing de Balcarce. Con dos goles de Elía de cabeza y uno de Jensen para Newbery y descontó Petti para el conjunto serrano. Quedo postergada la fecha para los infantiles con fecha a confirmar. Ahora comienzan 8 fechas de interzonales donde Racing buscará sumar varios puntos para alejarse de la zona de abajo y quien no en pensar en buscar la clasificación a las semifinales de fin de año, como lo hizo en el 2008, cabe recordar que la academia los únicas 2 victorias que obtuvo fueron frente a los punteros, esto indica que el torneo es mas que irregular y que un tropiezo de uno favorece al otro..

EL PARTIDO:
A los 39' de la primera mitad, Diego Elía de cabeza puso en ventaja a los aurinegros, que se fueron al descanso en ganancia.
A los 19' del complemento, Ezequiel Petti logró el empate, y parecía que el juego tomaba otro destino. Pero a los 35' Sebastián Jensen, y a los 45' nuevamente Elía, establecieron el 3 a 1 definitivo. La "Academia" terminó con un hombre de menos, debido a la expulsión de Nahuel Glorioso, a los 15' del segundo tiempo.

SINTESIS DEL PARTIDO:
Jorge Newbery: Gustavo Irigaray; Leonel Iriarte, Horacio Cebrián, César Espende y Mario Cardozo; Matías Mansilla, Claudio Omar, Darío Miotti y Lucas Contreras; Sebastián Jensen y Diego Elía. DT: Alberto Casais.
Racing Club: Gustavo Lauro; Diego Cabrelli, Juan Pablo Burgois, Roberto Obes y Cristian Manuel; Juan Manuel Bagazette, Nahuel Glorioso, Maximiliano Charmelo y Enzo Piñeiro; Ezequiel Petti y Jonathan Nogueira. DT: Mauro Cambre.

Goles: PT 39′ Diego Elia (JN); ST 19′ Ezequiel Petti (RC), penal; 36′ Sebastián Jensen (JN) y 45′ Diego Elía (JN).
Cambios: en Jorge Newbery, ST 25′ Lucas Omar por Claudio Omar, 40′ Andrés Jáuregui por Contreras y 44′ Valentín Del Hoyo por Miotti; en Racing Club, PT 34′ Leandro Contardi por Cabrelli.
Amonestados: Cebrián, Miotti y Del Hoyo en Jorge Newbery.
Expulsados: ST0 40′ Nahuel Glorioso (RC), por agresión
Arbitro: Eduardo Arias ( Bien)
Reserva: Jorge Newbery 4 - Racing 1
Sexta: Jorge Newbery 6 - Racing 1
Cancha: jorge Newbery